Bienvenus au coeur du Dream,
là où tout devient possible pour vos papilles, là où nos chefs mettent tout leur amour et leur savoir faire afin de vous concocter leurs mets les plus exquis. Un moment de mille couleurs et saveurs à partager en famille ou entre amis pour votre plus grand plaisir et le nôtre.



 

Afin de vous ouvrir l'appétit, nous commençerons avec, en entrée, une poêlée de foie gras aux pêches caramélisées et ses croquants

Notre risotto aux pois, gambas grillées et huile tomatée...juste pour vos papilles !

Gnocchi sautés aux poireaux, estragon, tomates confites, escalope de saumon mariné à la betterave façon Tappenyaki

MMMMh ! et pourquoi pas une bonne frite de chez nous !

Un avant goût de notre cuisine avec une de nos innombrables mise en bouche !

Pour les végétariens... le Dream pense aussi à vous !

En avant pour une de nos entrées chaudes, la poêlée de St Jacques, petits légumes et croque de saumon fumé...régalez-vous !

Pour vos réunions en société ou autre évènement, le Dream vous propose également une grande variété dans ses buffets froids ou chauds selon vos désires !



Pourquoi pas un plat de poisson...notre dos de cabillaud rôti, épinards sautés et purée à l'aneth sauce Nantua, un délice !

Notre "Brasserie Du Midi" vous propose une variété de plats et encas sur le pouce.
Ici, notre salade Océane - éclats de saumon, crevettes roses, haricots, tomates, salade mesclun, oeufs cuits durs et maïs




Notre salade Perigourdine
magret de canard fumé, gésier confit, foie gras mi-cuit, fèce de marais, dés de tomates, croutons, brunoise de concombre et salade frisée


Un peu de fraîcheur avec le tartare de saumon et ses avocats !

Nos plateaux sandwiches et toasts pour vos meetings en société ou autre réunion.

MMMMMH! comme un air de Bretagne au Dream, régalez-vous avec nos excellentes huitres Bretonne !

Saltimbocca alla Romana revisité - pomme poire aux olives vertes et pancetta, légumes rôtis

Notre saumon 3 façons, à vous de le déguster dans l'ordre que vous désirez !

Mêlez la douceur du macaron au foie gras entouré de sa pomme Grany et son pain d'épice, un régal spécialement conçu pour vous !

Un peu de Gastronomie ?
nos tortellacci combleront vos papilles !

Croquette de ris de veau...quand la légèreté ne fait qu'un avec la saveur !

Le carré d'agneau tranche en côte sur sa purée de pomme de terre et sa sauce brune !

Un incontournable en poisson, le dos de cabillaud sur purée à l'aneth
et sa saucpe Nantua.

Paccheri di Gragnano
aux aubergines, tomates fraîches et mozzarella sur lit de crème de purée à la truffe

Notre Boeuf 2 façons:
tartare de boeuf et boeuf braisé au porto, fleur de pomme de terre aux pleurotes grillées, purée de céleris rave, huile à la Coriandre, noix et citron vert

Espadon grillé sur purée de pomme de terre, légumes rôtis

Tortellacci crevette et crème de saumon !

La finesse en pâtes avec nos tortellacci farcis à la ricotta et épinards à la crème d'aubergine et parmesan

L'Asie dans vos assiettes avec notre Trilogie Asiatique :
Sushi Maki renversé, tartare de thon rouge à l'Asiatique, nems de saumon fumé au mascarpone

Meli-Melo
Filet de sole et saumon, julienne de légumes crèmés, quenelle de purée

La cuisson parfaite d'un filet de Biche !

Notre rable de lièvre

Filet de Biche sur écrasée de patate douce à la roquette et ail confit, sauce brune

Ca craque et ça croque !
Notre croustillant de chèvre aux courgettes grillées, sauté de girolles, pleurotes et toast à l'ail !!


 

Médaillon de lotte et tagliatelle fraîches !
Qui dit mieux ? Bon appétit !

Suprême de pintade sur toast au pâté, sauce girolles, poire au vin et pomme Duchesse


Un peu de douceur !
Le Moelleux flotant et sa macédoine de fruits

Notre carré d'agneau tranché en côte

Côte à l'Os Charolaise



Notre assiette de fois gras et son chutney au raisin









Notre plateau venu tout droit de la mer !


 




 






























 

icone-facebook
Création SIP